• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

08.04.2013 16:02

Старт продаж смартфона HTC One в России

Компания HTC сообщает о скором выходе своего флагманского смартфона HTC One на российский рынок. Новый HTC One выполнен в алюминиевом корпусе и оснащается 4,7-дюймовым Full HD (1080p) экраном. Экран устойчив к повреждениям и устраняет блики, обеспечивая плотность пикселей 468ppi и насыщенные естественные цвета. Отдельное внимание производитель уделяет необычной камере HTC UltraPixel с разрешением 4 мегапикселя. По словам компании, модифицированная камера обладает "лучшим в своем классе" объективом с апертурой f/2.0 и сенсором с «ультрапикселями» (UltraPixels), который воспринимает на 300 процентов больше света, чем традиционные сенсоры камер в смартфонах.

HTC One

Смартфон базируется на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти DDR2 и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. HTC One работает под управлением операционной системы Android Jelly Bean и поддерживает сети 4G LTE.

Устройство появится на полках магазинов 10 апреля 2013 года. Оформив предзаказ на новинку HTC на сайте htc-online.ru и сайтах партнеров, можно приобрести смартфон по цене 27990 рублей. В розничной продаже HTC One появится по цене 29990 рублей.

HPAquariusCiscoSEAGATEDellFujitsuLenovo