• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

12.08.2014 16:10

Восьмиядерный планшет iRU M720G поддерживает две SIM-карты

Компания iRU представила новый планшет iRU М720G. Модель оборудована 7-дюймовой IPS-матрицей с разрешением 1920 х 1200 пикселей. Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор MediaTek 6592, способный функционировать на частоте до 2 ГГц, и видеоускоритель Mali 450. Планшет имеет 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флеш-памяти. На борту присутствую две камеры: основная 8-мегапиксельная и фронтальная на 2 Мп.

iRU M720G оснащен модулями 3G, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, FM-радио, а также слотом на две SIM-карты, что позволяет ему выполнять функции телефона. В новинке есть еще одна особенность: разъем MHL (Mobile High-Definition Link) - стандарт мобильного аудио-видеоинтерфейса, объединяющий в себе функциональность интерфейсов HDMI и MicroUSB. Разъем служит для подключения мобильных устройств к телевизорам и мониторам, поддерживающим высокое разрешение Full HD.

Планшет работает под управлением операционной системы Android 4.4. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч.

HPAquariusCiscoDrWebFujitsuAxisLenovo