• USD 08.05.24 91,1231
  • EURO 08.05.24 98,3062

13.10.2010 21:21

Чиновники осваивают Skype

Недавно наш главный редактор обнаружил на подъезде своего дома весьма занятное объявление. К сожалению, в указанное время я с г-ном Куликовым связаться не успел. Но, как выяснилось, у меня еще будет такая возможность (и даже не раз). Беглый поиск по Интернету привел меня на официальный портал префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы. Ну, что могу сказать? Информатизация в действии. И тебе видео-блоги чиновников (минутные, примерно, обращения к гражданам с разъяснениями актуальных вопросов).

И тебе Skype-контакты всех работников управы. Скачать скайп, кстати, сегодня можно уже без проблем. И тебе график сеансов связи (именуемых «встречами») на полгода вперед. И много чего еще. Правда, судя по статистике, люди еще всем этим богатством пользоваться толком не научились. В результате некоторые фрагменты сайта выглядят забавно.

Но. Система тем не менее работает. «Силами подрядной организации ООО фирма "Кристина" животное по вышеуказанному адресу убрано». Дальше будет явно больше.

HPAquariusCiscoSEAGATESymantecYeastarAxis