• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

01.10.2010 00:00

«DIRECTUM: Финансовый архив» – решение для построения эффективной работы с финансовой документацией

Деятельность любой компании связана с большим объемом первичных финансовых документов (накладные, счета-фактуры, акты выполненных работ, счета на оплату и т.д.). Бизнес-решение «DIRECTUM: Финансовый архив» позволяет не просто автоматизировать работу с этими документами, а, используя опыт и лучшие практики, определить наиболее оптимальный вариант работы для конкретной организации, регламентировать бизнес-процессы и провести внедрение технического решения.

Решение обеспечивает выполнение следующих задач:

• подготовка к налоговым и аудиторским проверкам;
  • поддержка внеофисного хранения бумажных оригиналов документов;
  • работа с исходящими первичными документами;
  • ведение претензионной деятельности;
  • осуществление оперативного проведения инвентаризаций и сверок с контрагентами;
  • поиск документов по реквизитам, формирование комплектов;
  • обращение к документам филиалов и удаленных подразделений;
  • распознавание и автоматическое внесение данных из первичных документов в финансово-учетную систему.
При этом помочь в проведении таких аудиторских проверок могут специализированные компании, в штате которых работают опытные и достаточно высококвалифицированные специалисты. Некоторые из таких компаний научились работать и в период кризиса, и оказывают высококвалифицированные услуги всем нуждающимся. И та же аудиторская компания Казахстана Moore Stephens, например, предлагает на достаточно выгодных финансовых условиях проведение подробного аудиторского контроля всех финансовых показателей, благодаря чему становится возможным добиться сокращения затрат со стороны заказчика.

Причем компания Moore Stephens также проводит финансовый аудит, производит аутсорсинг бухгалтерского учета и предоставляет все сопутствующие гарантии на свои услуги.

Кроме того, компания имеет огромнейший опыт работы в условиях мировых финансовых кризисов, поэтому гарантирует 100%-ный положительный результат своим клиентам. Ее специалисты с большим интересом берутся за проекты любого характера и степени сложности и всегда решают проблему в максимально короткие сроки.

HPAquariusCiscoSEAGATEXeroxSymantecYeastar