• USD 19.03.24 91,9829
  • EURO 19.03.24 100,2432

23.01.2015 00:02

HP выпустила в России скоростные принтеры серии Officejet Pro X

Компания HP провела в России официальную презентацию новой серии офисных принтеров HP Officejet Pro X для оснащения малых и средних рабочих групп. По словам производителя, новое поколение принтеров, использующих технологию HP Pagewide, позволит пользователям и компаниям экономить время и сокращать затраты на печать. Принтеры серии HP Officejet Pro X обеспечивают профессиональное качество цветной печати. При этом, по данным они имеют HP, в два раза более высокую скорость печати и в два раза более низкую стоимость одного отпечатка по сравнению с лазерными принтерами.

HP Officejet Pro X

HP PageWide обеспечивает скорость печати до 70 страниц в минуту и уже используется в устройствах HP Inkjet Web Press. Технология HP PageWide использует неподвижную печатающую головку, имеющую 42 240 сопел шириной во всю страницу. Благодаря тому, что движется только бумага, новая серия принтеров работает быстро, бесшумно и надежно.

Причем картриджи для HP 970/971 с пигментными чернилами обеспечивают профессиональное качество и сохранность напечатанных документов, в соответствии со стандартом ISO 11798. Высокий ресурс картриджей – до 9200 страниц и емкость лотков на 1050 листов позволяет сократить время на обслуживание устройства.

Цветной сенсорный экран с диагональю 10,9 см позволяет выполнять большинство задач не отходя от самого принтера, а набор веб-сервисов делает доступ к устройству возможным с мобильных устройств. Устройства печати Officejet Pro X предназначены для оснащения малых и средних рабочих групп (от 3 до 15 человек) и позволяют печатать большие объемы документации. Принтеры HP Officejet Pro X предлагаются по минимальной цене 17 200 рублей, а многофункциональные устройства — по минимальной цене 26 980 рублей.

HPAquariusCiscoXeroxDellLenovoSEAGATE