• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

18.08.2014 18:50

IFA 2014: Samsung покажет новую платформу печати Smart Office

Компания Samsung Electronics пообещала представить новую платформу для печатных решений на предприятиях на специальной пресс-конференции в рамках выставки IFA 2014 в Берлине. Наряду с презентацией последних моделей МФУ, на этом мероприятии Samsung представит свою новейшую платформу Smart Office. Это первый раз, когда Samsung проведет пресс-конференцию, посвященную решениям для печати на выставке IFA. Мероприятие состоится в Leonardo Royal Hotel Berlin 4 сентября в 16:00.

Как отмечает компания, платформа Smart Office продолжит ряд таких последних разработок Samsung, как технологии Smart TV и Smart Home, а также технологии для смартфонов. Ранее в этом году на выставке CeBIT 2014 Samung продемонстрировала технологию Samsung Cloud Print, которая позволяет пользователям легко осуществлять процесс печати прямо с их мобильных устройств. Samsung также планирует представить свои новейшие МФУ для предприятий, а также печатные решения, совместимые с другими офисными устройствами.

HPAquariusCiscoYeastarSEAGATESymantecDell