• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

07.09.2010 00:00

Juniper расширяет возможности Media Flow

Компания Juniper Networks объявила о начале продаж новых подсистем серии VXA, представляющих собой высокопроизводительные приложения для доставки контента и позволяющих повысить масштабируемость и надежность Media Flow — решения для конвергентной доставки контента и кэширования, которое дает возможность поставщикам услуг и создателям контента осуществлять доставку медиаданных.

Основой для Media Flow является Media Flow Controller компании Juniper Networks — программное приложение для иерархического кэширования, обеспечивающее контроль требований к контенту, сетевых параметров и инфраструктуры для хранения данных с целью обеспечения эффективности и производительности кэширования. Решение Media Flow также включает Media Flow Manager (приложение для управления элементами) и подсистемы серии VXA для обработки медиаданных.

При этом сетевые устройства Juniper можно сегодня без особых проблем приобрести в специализированных компаниях, многие из которых имеют собственные онлайн-представительства в глобальной сети. И тот же коммутатор Juniper EX3300-48P, например, предлагают сегодня сразу несколько Интернет-магазинов, реализующих широчайший ассортимент сетевого оборудования по крайне привлекательным и демократичным ценам. Причем ко всей реализуемой продукции в их каталогах предлагается подробное описание, а также указываются детальные технические характеристики и особенности.

Также подобные Интернет-магазины предлагают достаточно удобные варианты оплаты и выгодные способы доставки заказа в указанное место. В свою очередь, сам заказ формируется буквально за 5-10 минут. Для этого пользователю необходимо выбрать оптимальные позиции, после чего добавить их в специальную виртуальную корзину. В случае же затруднений с выбором оптимального устройства рекомендуется обратиться к их специалистам, - они подробно расскажут и ответят на все возникшие вопросы.

Сами же устройства Juniper предлагаются со скидками до 40% от прайс-листа GPL. Что касается сроков доставки оборудования, то в большинстве случаев время ожидания составляет от 10 до 14 дней. Стоит также понимать, что исключительно все реализуемое оборудование новое и поддерживается стандартной гарантией от производителя.

HPAquariusCiscoEpsonSymantecAPCDell