• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

03.09.2010 00:00

LETA IT-company стала членом АЗИ

LETA IT-company, российский ИБ-интегратор и поставщик типизированных ИТ-услуг, объявил о вступлении в межрегиональную общественную организацию “Ассоциация защиты информации” (АЗИ). Напомним, что АЗИ является профессиональной площадкой, консолидирующей экспертов ИБ с целью содействия развитию нормативной базы в сфере ИБ, помощи заказчикам в проектах по защите информации, расширения международных связей участников Ассоциации и их работы в международных общественных объединениях. Кроме того, АЗИ реализует информационные программы в сфере ИБ, участвует в организации и проведении ключевых профильных мероприятий. Членами АЗИ выступают как физические, так и юридические лица, работающие в области разработки и производства средств защиты информации.

Комментируя событие, Андрей Конусов, генеральный директор LETA IT-company сказал: “Современный рынок ИБ динамично меняется, выходит на новый уровень и по масштабу решаемых задач, и по роли ИБ в системе управления предприятием, и по характеру взаимодействия государства и бизнеса. В этих условиях для успешного, стратегически выстроенного ведения бизнеса профессиональному участнику рынка ИБ просто необходимо активно участвовать в формировании основных трендов еще на этапе их зарождения. Коммерческие компании, даже самые влиятельные, не могут решать такие задачи самостоятельно. Напротив, они должны, не взирая на конкуренцию, активно взаимодействовать, объединяя усилия в тех проектах, которые развивают рынок в целом, формируют на нем стандарты качества и цивилизованные правила поведения”.

По мнению руководства LETA, вступление компании в АЗИ позволит ей шире участвовать в общественной жизни профессионального ИБ-сообщества, эффективнее влиять на процессы, определяющие развитие российского рынка ИБ, а также внести практический вклад в проекты и инициативы Ассоциации.

HPAquariusCiscoSymantecEpsonLenovoYeastar