• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

31.08.2016 22:42

Незабываемый отдых в ближайшем Подмосковье

Многие любители комфортного отдыха все чаще начинают присматриваться к вариантам, расположенным не так далеко от столицы нашей страны - в том же ближайшем Подмосковье сегодня можно найти достаточно выгодные и не менее запоминающиеся отели с прекрасной нетронутой природой, чистейшим воздухом и оборудованные по последнему слову техники всеми современными благами человеческой цивилизации.

И одно из таких мест - M’Istra’L Hotel & SPA (m-istra-l.ru)– новый пятизвездочный курорт на живописном берегу Истринского водохранилища. К слову, этот восьми этажный отель с впечатляющим видом на лес и расположенное в непосредственной близости к нему озеро получил свое название в честь ветра, дующего на средиземноморском побережье Франции.

В принципе, вся обстановка вокруг него насквозь пропитана дыханием Европы и при нахождении в нем подсознательно возникают ассоциации ощущения свободы и легкости, тонкого вкуса, непревзойденного стиля, хороших манер в духе bon ton и т.д. При этом кажется, что получается как будто бы полноценный отдых в Нью-Йорке, там, за океаном.

Отель предлагает своим гостям классические номера с большими панорамными окнами, роскошные апартаменты, рестораны и бары с кальянами и чилл-аутами, полноценный SPA-центр La Source d’Istra, 25-метровый крытый бассейн. Причем тот же уголь для кальяна панда, например, можно сегодня приобрести в очень удобной форме в виде брикетов в специализированных компаниях, многие из которых имеют собственные веб-сайты.

Также во владении отеля находится огромная прогулочная территория и тысяча возможностей для активного отдыха, и все это - в 60 км от Москвы. Летом мистраль особенно прекрасна, поскольку солнечная погода и ясное небо на Ривьере превращает ее в беззаботное и далекое от проблем повседневной жизни место.

Дополнительным и самым главным преимуществом для занятых людей является его близость к Москве. И Вам не придется тратить время на дорогу до аэропорта, выстаивания долгих очередей на регистрацию рейса, перелет и на путь до отеля в другой стране.

Таким образом, получается сэкономить почти целые сутки на дороге туда и обратно. Это ли не важно для занятых и ценящих свое время людей.

HPAquariusCiscoSEAGATEEpsonSymantecYeastar