• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

31.03.2014 21:19

Преимущества пользования услугами компьютерных фирм

Современные компьютеры, представляя собой технически сложные устройства, требуют особых навыков и знаний в процессе их эксплуатации и, по необходимости, ремонта. И множество самых разных опасностей и нюансов в работе подстерегает любого новичка – компьютерного пользователя. Это и вирусы, и разные шпионские программы, и банальные скачки напряжения в электрической сети, которые могут стать причиной поломки компьютера. В таком случае может помочь компьютерный мастер или компьютерная помощь Петербург. Причем рекомендуется обратиться и воспользоваться услугами таких компьютерных мастеров, работающих официально в компьютерных фирмах, предоставляющих гарантии на все виды работ.

Кроме того, стоимость их услуг гораздо ниже, чем частных компьютерных мастеров, поскольку они имеют большее количество заказов. Также в их штате работают исключительно опытные и квалифицированные специалисты, прошедшие тщательный отбор при приеме на работу, и имеющие все необходимые знания, инструменты для работы и сертификаты. Они помогут как собрать и модернизировать компьютер, так и установить и настроить любые антивирусные программы и приложения.

Также они помогут настроить локальную сеть и выход в Интернет, или создать VPN/IDSN подключение.

Большинство современных компьютерных фирм бесплатно проводят первичную диагностику компьютера, а выезд мастера компьютерной помощи производится бесплатно. А современный достаточно высокий уровень конкуренции на рынке сервисных компаний приводит к тому, что средние цены на услуги таких фирм постоянно снижаются, и если раньше установка той же операционной системы стоила порядка 3000р., то сегодня установить и настроить ту же Windows 7 будет стоить примерно 500-600р. вместе с установкой драйверов.

Компьютерные мастера выезжает на место эксплуатации устройства, а это может быть как дом, так и офис 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Также по возможности опытные компьютерные мастера консультируют всех обратившихся клиентов по телефону абсолютно бесплатно.

HPAquariusCiscoXeroxSEAGATEFujitsuSymantec