• USD 06.05.24 91,6918
  • EURO 06.05.24 98,5602

02.04.2024 00:04

«REMER Автоматизация» - новое структурное подразделение, выпускающее интеллектуальные блоки распределения питания REM-MC

Уже несколько лет «Производственная группа REMER» занимается разработкой и производством устройств для управления электропитанием и микроклиматом. В рамках этого направления успешно выведены на рынок интеллектуальные блоки распределения питания REM-MC.

«REMER Автоматизация» - новое структурное подразделение, выпускающее реестровые блоки распределения электропитания REM-MC Вендор решил перейти на новый уровень и создал в группе компаний структурное подразделение «REMER Автоматизация». Это полноценное предприятие, внесённое в российский реестр аккредитованных ИТ-компаний, которое обеспечивает полный цикл разработки от формирования идеи до выпуска серийной продукции.

«REMER Автоматизация» - новое структурное подразделение, выпускающее реестровые блоки распределения электропитания REM-MC В ключевые задачи «REMER Автоматизация» входят существенное снижение себестоимости производства контроллера REM первого поколения и разработка нового контроллера REM второго поколения на основе ОС Linux. Новая версия интеллектуальных блоков распределения питания отличается рядом инновационных решений и значительно превосходит первую версию как по техническим возможностям, так и по удобству эксплуатации.

Дополнительно «REMER Автоматизация» разработан принципиально новый подход к промышленному программному обеспечению. Интерфейс REM-MC 2.0 существенно превосходит по удобству пользования предыдущую версию. Новая версия PDU также будет поддерживать целый ряд современных аксессуаров.

«REMER Автоматизация» - новое структурное подразделение, выпускающее реестровые блоки распределения электропитания REM-MC В честь открытия нового направления «REMER Автоматизация» существенно снижает цены на интеллектуальные PDU REM-MC первого поколения с 1 марта 2024 года.

HPAquariusCiscoFujitsuDrWebSEAGATELenovo