• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

04.10.2010 00:00

Вышло обновление шлюза Ideco ICS

Компания “Айдеко” объявила о выходе четвертого поколения разработанного ею корпоративного интернет-шлюза Ideco ICS.

Сообщается, что для минимизации паразитного трафика в Ideco ICS 4 введены два новых компонента: фильтр седьмого уровня и межсетевой экран для Windows-приложений. С помощью данных служб можно блокировать трафик как по набору протоколов верхнего уровня, так и по нежелательным и опасным win32-приложениям (таким как, например, VoIP или инструменты удаленного администрирования).

Среди особенностей новой версии Ideco ICS разработчик отмечает тесную кроссплатформенную интеграцию. Переработанный интерфейс синхронизации продукта с контроллером домена ActiveDirectory позволяет настроить взаимодействие Ideco ICS с Windows-серверами 2003 и 2008. Введена возможность синхронизации, как отдельных пользователей, так и подгрупп, с поддержкой нескольких контроллеров домена и NTLM-авторизации.

Реализованы также мастера настройки сетевых служб, которые позволяют быстро (как уведомляет разработчик, за минуты) сконфигурировать почтовый сервер, веб-сервер и другие встроенные в шлюз компоненты. В несколько раз увеличена скорость загрузки сервера шлюза. Появилась возможность задания автоответа для групп пользователей. Отныне доступно обновление сервера по протоколу SSH. Исправлены обнаруженные недостатки в алгоритмах работы почтовой системы и обновлена веб-почта.

HPAquariusCiscoLenovoDrWebDellAPC