• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

01.10.2013 17:10

Футбольный симулятор FIFA 14 поступил в продажу в России

Компания Electronic Arts объявила, что игра FIFA 14 от EA Sports стала доступна в розничной продаже на территории России, а также в виде цифровой загрузки на Origin.

FIFA 14 включает 13 различных сетевых и автономных режимов игры, включая FIFA 14 Ultimate Team и новые совместные сезоны. Нововведения в игровом процессе делают игру более реалистичной и увлекательной. Новые особенности, такие как "Чистый удар" и совершенно новая система "Реальная физика мяча", максимально приближают удары к реальным, а "Точность движений" предельно точно моделирует движения реальных футболистов. Кроме того, в этом году EA Sports Football Club предложит игрокам больше возможностей для активного общения. Новости и уведомления Football Club подскажут игрокам, в каких областях игры они могут принять участие вместе со своими друзьями – например, сыграть вместе в совместных сезонах или посоревноваться в развитии навыков. Игроки также смогут отправлять друзьям подарки Football Club, такие как комплекты формы, празднования голов и бонусные монеты FIFA Ultimate Team.

FIFA 14 включает 33 лиги и более 600 клубов. Кроме того, владельцы консолей Xbox 360 и Xbox One смогут включать в свои команды FIFA 14 Ultimate Team легендарных футболистов прошлых лет, таких как Пеле, которые будут играть вместе со звездами современного футбола. Эта возможность станет доступна одновременно с выходом консолей нового поколения ближе к концу этого года.

Поклонники игры смогут перенести свои составы FIFA 14 Ultimate Team, завершенные сезоны и турниры, внутриигровые предметы и валюту (монеты) на консоли нового поколения, так что по ходу предстоящего сезона они смогут играть своими составами на любой консоли. Уровень члена EA Sports Football Club, накопленный опыт, некоторые предметы из каталога, такие как празднования голов и комплекты формы, прогресс в сезоне, включая призовую коллекцию и списки лидеров, "Профи", достижения и некоторые награды режима карьеры также будут перенесены на новые консоли.

Мобильная версия FIFA 14 также вышла в виде бесплатной загрузки для iPhone, iPad, iPod touch в App Store и устройств под управлением Android в Google Play. В ней реализовано новое сенсорное управление, позволяющее игрокам выбирать футболистов простым касанием, отдавать передачи или отрабатывать в обороне нажатием на экран и осуществлять удары проведением пальца.

EA Sports FIFA 14 доступна для Xbox 360,  PlayStation 3 с поддержкой PlayStation Move, Windows ПК и портативной PlayStation Vita. Игра также будет доступна для Xbox One с момента начала продаж консоли и для PlayStation 4 (с 29 ноября в России). В России игре присвоен возрастной рейтинг «0+» (для детей всех возрастов).

HPAquariusCiscoAPCDellEpsonLenovo