• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

22.05.2014 00:21

Контроль трафика с помощью Traffic Inspector

Используя программное обеспечение Traffic Inspector, вы гарантировано получаете как минимум два способа использования доступа к веб-ресурсам в сети Интернет. Первый предполагает применение прозрачной трансляции запросов (NAT). Его преимущества состоят в том, что он не требует дополнительной настройки и осуществляет полный контроль проходящего трафика. Вместе с таким компонентом продукта Traffic Inspector как программа подсчета трафика, вы получите полную статистику всех исходящих запросов и получаемых данных.

Подробнее о контролировании трафика

Вторым способом получения доступа к Интернету является прокси-сервер. В программном продукте Traffic Inspector он поддерживает работу через FTP, HTTP, HTTPS и SOCKS, а также имеет возможность использоваться в «прозрачном» режиме.

Преимущества прокси-сервера:
  • сохранение кэша для повторного использования;
  • блокирование сайтов или отдельных его элементов;
  • ограничения на загрузки определенных типов, размеров файлов и многое другое.

При этом стоит обратить внимание, что намного эффективнее для вас будет использование совместного доступа. Это обеспечит полный контроль трафика и удобный доступ к Интернету. Различные ограничения удобно настроить с помощью возможности группирования клиентов. Таким образом, доступно разделение всех пользователей на сотрудников и начальство. Защитить важную информацию на компьютерах руководства поможет интернет-шлюз AquaInspector, который способен не только обеспечить качественную сетевую защиту, но и вести довольно полную статистику проходящего трафика.

HPAquariusCiscoAPCSEAGATEDellLenovo