• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

18.04.2014 18:45

Lenovo представила моноблок A540 для всей семьи

Как сегодня мы уже сообщали, Lenovo отметилась анонсом сразу нескольких ноутбуков, которые в ближайшем времени поступят в продажу. Однако помимо портативных компьютеров, компанией был также представлен и десктоп класса «все в одном». Целевой аудиторией этого моноблока являются семьи.

Lenovo A540

Настольный компьютер Lenovo A540 поставляется с 23,8-дюймовым дисплеем формата Full HD 1080p, который выполнен на IPS-матрице. Имеется поддержка сенсорного ввода (до 10 пальцев, или до 12 жестов через Lenovo Motion Control). Дисплей имеет регулируемую основу и может становиться в позиции от -5 до 90 градусов.

В основе компьютера лежат процессоры от Intel (в максимальной конфигурации используется Haswell Core i7), графический чип NVIDIA GeForce GT 840A, до 16 ГБ оперативной памяти, динамики от JBL с поддержкой Dolby Home Theatre. Опциональными являются ТВ-тюнер для просмотра телевидения и поддержка технологии NFC. Особое внимание разработчики ПК уделили дизайну, и в итоге новинка получила стильный алюминиевый корпус. Стоимость новинки начинается от 1279,99 долларов США.

HPAquariusCiscoSymantecAxisFujitsuDell