• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

29.11.2011 18:37

Поступила в продажу новая модель защищенного планшетного ПК - DESTEN CyberBook R853 Компания Desten объявила о выпуске защищенного конвертируемого планшетного ПК CyberBook R853, который может эксплуатироваться в самых неблагоприятных внешних условиях и агрессивных средах. R853 способен работать при температуре — от -20 до 50 градусов и храниться при температуре от -40 до 70 градусов и относительной влажности — 5%-95%., выдерживает до 26 падений с высоты 120 см на фанеру, наклеенную на бетон или пеноблоки, а также удары амплитудой до 120 g.

CyberBook R853 имеет сенсорный экран с диагональю 13,3 дюйма и разрешением 1280x800, 87 водонепроницаемых клавиш с задней подсветкой, водонепроницаемый тачпэд, веб-камеру 1,3 мегапикселя, сканер отпечатка пальца. Построен планшет на базе чипсета Intel 965GME и процессоров Intel Core 2 Duo. Оперативная память устройства составляет 2 Гбайт. R853 оснащается жестким диском форм-фактора 2,5 дюйма объемом 250 Гбайт и имеет слот для подключения SD-карты. Время работы планшета от батареи составляет около 5 часов, его габариты — 344x253x58 мм, а вес 4,1 кг.

HPAquariusCiscoSymantecSEAGATEYeastarAPC