• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

26.04.2012 12:23

Продажи iPad 3 растут по всему миру

Продажи iPad 3 растут по всему миру Ни для кого уже не секрет, что компания Apple занимает лидирующее место в создании и продаже портативных компьютерных устройств, таких как планшеты IPad, мобильные телефоны IPhone, мультимедийные плееры IPod , а также полноценные компьютеры и ноутбуки IMac и MacBook.

Но лидирующее место на рынке потребителей накладывает на компанию дополнительные обязанности, Apple приходится постоянно выпускать всё более новую продукцию, хоть внешне не отличающуюся от своих предыдущих продуктов, но имеющую большую функциональность, для поддержания статуса компании.

Таким образом, было уже выпущено 6 разных моделей IPhone, самым последним и наиболее высокотехнологичным из которых стал iPhone 5, и множество разнообразных моделей IPod, различные по конфигурации IMac и MacBook, и 2 модели планшетов IPad. На данный момент компания Apple закончила создание своего нового планшета и презентовала iPad 3 в Киеве, который внешне не отличается от предшественников серии, но по функциональности превосходит предыдущие модели.

Так, в IPad 3 присутствует новый дисплей Retina с высоким расширением 2048*1536, что позволяет выдавать устройству более яркую и чёткую картинку. Внутри устройства располагается мощный процессор A5X с четырех ядерным графическим процессором.

HPAquariusCiscoFujitsuAPCEpsonSymantec