• USD 08.05.24 91,1231
  • EURO 08.05.24 98,3062

01.05.2012 19:53

Профессиональный пакет обработки изображений Adobe Photoshop

Сегодня на рынке программных продуктов по работе с графикой различного вида (векторной и растровой) особенно выделяются продукты Adobe. К слову, компания Adobe Systems уже многие годы разрабатывает передовые программные продукты, позволяющие обрабатывать изображения и создавать различные видеопрезентации.

И почти все веб-дизайнеры, наверняка, пользуются сегодня, пожалуй, самым популярным решением - adobe photoshop. Программа позволяет обрабатывать и создавать растровые изображения, имеет множество полезных функций и настроек. Кроме того, используемый в программе универсальный набор кистей позволит использовать при рисовании реалистичные мазки. А множество улучшенных функций для управления рабочим процессом и повышения производительности ускорит выполнение повседневных дизайнерских задач самого разного уровня сложности.

Программа входит в набор Adobe Creative Suite 5 Design Standard наряду с другими не менее полезными и популярными программами: Illustrator CS5 или InDesign CS5, позволяющими работать с векторной графикой и создавать профессиональные векторные иллюстрации. А с помощью нового компонента онлайн-услуг CS Live становится возможным проводить сеансы рецензирования непосредственно в окне Adobe Photoshop® CS5, Illustrator CS5 или InDesign CS5.

Таким образом, рецензенты смогут оставлять свои комментарии при помощи простых инструментов аннотации, которые доступны через браузер, а любой другой пользователь сможет просматривать их замечания в контексте своей работы.

HPAquariusCiscoSymantecXeroxDellYeastar