• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

05.05.2017 17:59

Специализированные активные наушники MSA Sordin

Специализированные активные наушники MSA Sordin Сегодня среди охотников и других людей, кто работает с внешними шумами и другими опасными для их ушей источниками звука, достаточно широко и активно используются специальные активные наушники. При этом стоит отметить, что, в общем случае, использование специальных средств защиты, таких как, например, очки с баллистической защитой или те же наушники для защиты слуха, является не излишней осторожностью, а обязательным условием для обеспечения безопасности на охоте.

И на практике можно достаточно сильно повредить слух, если подвергать его постоянному воздействию громкого звука выстрела. Это доказывает и тот факт, что примерно треть пользователей именно таким образом и потеряла свой слух.

И только специализированные средства могут полностью защитить слух человека от шума выстрела и гарантировать, что его зрение не пострадает от дроби, картечи или осколков.

Одной же из передовых компаний, являющейся признанным лидером в своей области, является MSA. И ее детище - активные наушники msa sordin являются на сегодняшний день одними из самых высокотехнологичных и надежных в своей сфере. И приятно поражают всех их пользователей своими расширенными техническими характеристиками и расширенным функционалом.

Приобрести же их можно по достаточно привлекательной и демократичной цене сегодня в специализированных интернет-магазинах наподобие 100HUNT, на сайте которых приводятся в каталоге продукции наиболее популярные и ходовые модели подобных наушников. При этом ко всем из них публикуются красочные и детальные фотографии, наглядно демонстрирующие все их особенности и преимущества перед ключевыми конкурентами.

Сами же наушники, стоит отметить, производятся исключительно из надежных и высокопрочных материалов, способных выдерживать значительные механические нагрузки и физические воздействия на них.

В общем же случае, передовые профессиональные средства защиты MSA являются неотъемлемой частью амуниции для охотников, любителей стендовой стрельбы, а также для работы на шумных и опасных предприятиях.

HPAquariusCiscoSymantecEpsonAPCLenovo