• USD 30.04.24 91,7791
  • EURO 30.04.24 98,0270

10.01.2024 23:15

Услуги 1С программиста от Needsysadmin.ru: профессионализм и индивидуальный подход

Компания Needsysadmin.ru предоставляет услуги 1С программиста, ориентированные на глубокое понимание вашего бизнеса и предоставление индивидуальных решений.

Разовые Услуги 1С Программиста

Наши высококвалифицированные программисты с опытом более 10 лет предоставляют услуги по внедрению и доработке системы 1С. Привлекательная стоимость (от 2150 рублей в час) обусловлена тем, что мы работаем полностью удаленно. При этом, программист всегда на связи с вами.

Тикеты нашей системы или мессенджеры делают удобным постановку технического задания. Работы осуществляются удаленно на нашем сервере или через подключение к вашим компьютерам с помощью TeamViewer или AnyDesk.

В зависимости от ваших потребностей вы можете выбрать:

• Сопровождение разработки: Мы не только разрабатываем, но и сопровождаем проекты, обеспечивая надежность и стабильность вашей системы.

• Индивидуальные решения: Глубокое понимание специфики 1С и оптимизированные под ваши потребности решения делают наши услуги востребованными среди довольных клиентов.

Готовые продукты 1С

• Установка и настройка: Мы помогаем с установкой и настройкой сервера 1С, обновлением конфигураций и оптимизацией работы программы.

• Работа с ошибками: Наша команда готова устранить сбои и ошибки, обеспечивая бесперебойную работу вашей системы.

• Обновление конфигураций: Переход на новые версии 1С - процесс, в котором вы можете доверить нам.

Услуги 1С по разработке

• Доработка и автоматизация: Мы разрабатываем дополнительные функции, автоматизируем процессы и создаем индивидуальные конфигурации.

• Исправление ошибок: Наши программисты готовы к исправлению ошибок в коде.

• Перенос данных: Мы помогаем перенести ваши данные между различными конфигурациями 1С.

Обмен и интеграция

• Настройка обмена: Обеспечиваем эффективный обмен между различными конфигурациями 1С.

• Интеграция с внешними системами: Подключаем вашу систему к другим базам данных, сайтам, СУБД и другим внешним системам.

• Загрузка прайсов в 1С: Облегчаем загрузку прайсов и данных в вашу систему.

Помимо услуг программистов, мы предлагаем сервера для 1С в аренду. В зависимости от потребностей вашего бизнеса, доступны как виртуальные, так и мощные выделенные физические сервера в надежных дата-центрах. При заказе любого сервера в нашей компании вы получаете полное техническое обслуживание и поддержку со стороны наших специалистов. Присоединяйтесь к тем, кто выбирает профессионализм и надежность с командой Needsysadmin.ru.

HPAquariusCiscoYeastarLenovoFujitsuXerox