• USD 30.04.24 91,7791
  • EURO 30.04.24 98,0270

06.11.2023 23:03

Ведущие системные интеграторы информационно-коммуникационных технологий

Ведущие системные интеграторы информационно-коммуникационных технологий Сегодня многие ИТ-компании самого различного типа и профиля крайне активно работают в самых различных сферах и областях. И многие из них отлично себя зарекомендовали, прежде всего, как ведущие системные интеграторы информационно-коммуникационных технологий, систем связи и автоматизации для предприятий и государственных организаций в России.

При этом некоторые из них работают с достаточно крупными и известными системообразующими предприятиями, и заказчиками. Причем они имеют крайне большой опыт и экспертизу в проработке ИТ-проектов самого разного рода и масштаба. Кроме того, на том же сайте https://tisscom.ru/, например, представил информацию о себе один из крупнейших и зарекомендовавших себя на рынке системный интегратор связи, - компания ТИССКОМ.

В ее штате работают исключительно опытные и высококвалифицированные специалисты, прекрасно разбирающиеся во всех своих профессиональных вопросах. При этом они предлагают свою помощь в решении ИТ-задач широкого спектра действия. В том числе, они уже много лет успешно занимаются проектированием, построением и обслуживанием систем радиосвязи самого разного рода и масштаба, аудитом подобных сетей, а также радиотелеметрией и телеуправлением. Причем особой популярностью среди прочих пользуются на сегодняшний день услуги радиосвязи TETRA.

Стоит также отметить, что их специалисты накопили огромнейший опыт в построении систем беспроводного широкополосного доступа, а также уникальных систем аналоговой радиосвязи. Причем на их веб-сайте можно в любой момент ознакомиться с примерами уже выполненных ими работ.

Также в каталоге продукции у них представлены рации всех существующих на сегодняшний день стандартов, в том числе, TETRA и DMR, а также устройства аналоговой радиосвязи и решения для ретрансляции сигналов.

Отдельного внимания среди прочих заслуживает представленная у них производственная телефония и промышленные ретрансляторы GSM. Причем на все реализуемое ими оборудование действует обязательная гарантия от производителя на определенный заранее обговоренный срок. На сайте же у них представлены основные их действующие сертификаты и благодарственные письма.

Кроме того, на сайте у них опубликованы достаточно интересные и познавательные статьи по тематике ИТ-интеграции в принципе и современным тенденциям в этой сфере. При этом они сопровождаются достаточно красочными и наглядными картинками и прочими графическими и схематическими изображениями.

В таком случае информация воспринимается в разы эффективнее, а значит – и пользы от самих сайтов подобных компании – в разы больше.

HPAquariusCiscoXeroxSymantecDrWebDell