• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

19.11.2019 21:44

Все о создании и продвижении интернет-магазинов

Все о создании и продвижении интернет-магазинов Сегодня бизнес абсолютно любой компании просто невозможно себе представить без наличия собственного онлайн-представительства в глобальной сети или, просто, веб-сайта, на котором представлена вся необходимая информация. Причем сегодня многие сайты представляют собой, по сути, многофункциональную торговую платформу, с помощью которой можно легко и быстро продавать самые различные товары и услуги.

И называются подобные сайты интернет-магазинами, предлагающими широчайший ассортимент самой различной продукции по крайне привлекательным и демократичным ценам. При этом на их сайтах, как правило, представлен достаточно удобный и наглядный виртуальный каталог продукции, в то время как к каждой реализуемой позиции приводится подробное описание и детальные технические характеристики, а также публикуются красочные фотографии и другие схематические изображения.

В общем же случае, создание интернет-магазинов позволяет добиваться достаточно значимых и ощутимых преимуществ в бизнесе. И сегодня этим занимаются, как правило, специализированные компании, в штате которых работают исключительно опытные и высококвалифицированные специалисты. Среди них и программисты, и верстальщики, и прожект-менеджеры, и дизайнеры, а также контент-менеджеры и другие специалисты, с радостью готовые взяться за реализацию веб-проектов самого разного масштаба, сложности и специфики. Причем некоторые из них предлагают разработку интернет-магазинов “под ключ” на достаточно выгодных финансовых условиях.

Также при разработке будущего проекта их специалисты проводят подробные маркетинговые исследования, после чего дают все необходимые рекомендации по дальнейшему увеличению продаж. Особенно много внимания уделяется удобству использования или так называемому usabilityсайта, поскольку именно данный фактор на сегодняшний день очень сильно влияет на конечную конверсию посетителя в покупателя.

Полный комплекс услуг по раскрутке веб-сайтов

Кроме того, некоторые из подобных компаний осуществляют продвижение сайтов с гарантией результата. Другими словами, если продвигаемый сайт через некоторое время “вылетает” из ТОП выдачи ведущих поисковых систем по ключевым запросам пользователей, то по ним осуществляется возврат потраченных заказчиком средств.

В общем же случае, стоимость услуг продвижения зависит от текущей конкуренции в той или иной сфере, состава и суммарного объема семантического ядра, географического охвата и качества самого продвигаемого сайта. Стоит также отметить, что почти все они используют исключительно безопасные “белые” методы оптимизации и продвижения сайтов.

Помимо того, что данные компании осуществляют создание сайтов, они еще также предлагают свои профессиональные услуги по ведению контекстной рекламы, разработке логотипов и созданию фирменного стиля заказчика, а также фотосъемке. На их веб-сайтах можно ознакомиться при желании с уже созданными веб-проектами для клиентов самого разного масштаба и рода деятельности.

В отдельном разделе публикуются и отзывы от их благодарных клиентов за уже почти как 17 лет успешной работы на рынке интернет-маркетинга и сайтостроения.

HPAquariusCiscoYeastarAPCSymantecFujitsu