• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

20.06.2017 22:01

Выгодная аренда теплохода на корпоратив

Выгодная аренда теплохода на корпоратив С наступлением летнего времени года многие владельцы компаний задумываются о проведении выездных мероприятий, как-то, например, дней рождения организации, юбилеев учредителей, корпоративных тусовок, дней здоровья и т.п. Причем все больше из них желает провести подобные мероприятия на воде.

В частности, многие устраивают круизы на теплоходах и катерах по рекам, озерам и другим водоемам. При этом арендовать теплоход на корпоратив сегодня оказывается крайне выгодно и недорого через специализированные компании. Именно они имеют заключенные договора с основными владельцами судов в Москве и других крупных городах.

Кроме того, они помогут подобрать оптимальный теплоход исходя из количества участников и характера мероприятия, а также других пожеланий заказчика. Также они готовые при необходимости организовать стоянки для организации барбекю и купания с высадкой участников на берег.

Стоит также отметить, что в процессе всего мероприятия на теплоходе присутствует профессиональная команда, способная решать самые сложные вопросы даже в критических ситуациях. Причем в арсенале у подобных компаний есть абсолютно любые варианты теплоходов различной вместительности.

Сами же теплоходы способны вместить на себе от 30 до 150 и более участников. На многих из них есть закрытые залы и другие помещения, в которых можно устраивать банкеты на случай дождя и плохих погодных условий. Также многие из теплоходов снабжены специальными площадками для возможности спуска на воду.

Подробное же описание теплоходов можно найти на веб-сайтах таких специализированных компаний, причем к ним приводятся красочные фотографии для большей наглядности. Кроме того, у них можно заказать дополнительное питание в ресторане на крайне выгодных финансовых условиях. При этом гостей и участников мероприятия буду обслуживать профессиональные официанты.

Также многие из подобных компаний предлагают значительные скидки на фрахт теплоходов при аренде на срок более 8 часов.

Заявку же на аренду теплохода можно оставить прямо через их веб-сайт, заполнив специально предусмотренную для этого онлайн-форму.

HPAquariusCiscoEpsonLenovoYeastarFujitsu