• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

22.10.2020 01:30

Бесплатный хостинг и домен для сайта

Бесплатный хостинг и домен для сайта Сегодня многие владельцы бизнеса самого разного типа и масштаба прекрасно понимают, насколько им важно иметь собственный веб-сайт, на котором они могут выкладывать разного рода полезную и ценную информацию. Причем данная информация может помочь им не только при совершении разного рода торговых транзакций, но и, в целом, сами по себе сайты являются достаточно функциональным и надежным инструментом для организации самого бизнеса.

При этом, стоит понимать, что абсолютно любой современный веб-сайт имеет какой-то свой уникальный домен или доменное имя, как его еще называют. И его необходимо арендовать у так называемых регистраторов доменных имен первого уровня. В свою очередь, подобные домены можно всегда выбрать из свободных на свой вкус и цвет.

Также после создания сайта необходимо его где-то физически разместить на какой-либо виртуальной площадке. В таком случае подобный процесс называется хостингом, и организуется, как правило, специализированными компаниями, имеющими все необходимые для этого ресурсы и возможности. В числе прочих они предлагают своим клиентам выделенные VPS и VDS сервера с соответствующими мощностями, а также возможность организации на них регулярных бэкапов и крайне популярные в последнее время SSL-сертификаты.

Сами же серверы у них на 100% защищены от разного рода DDoS-атак и прочих зловредных воздействий извне. В таком случае владельцам сайтов, пользующихся их услугами, можно не волноваться за свои интернет-проекты, и спать, что называется, спокойно.

В общем же случае, всем тем, кому нужен бесплатный хостинг и домен для сайта, могут обратиться в подобные компании. Именно они предлагают достаточно выгодные и интересные тарифные планы, а также огромную массу дополнительных полезных и нужных в повседневной работе опций и функций. Среди них и бесплатный домен, и безлимитный трафик, и NVMe SSD диски, и бесплатный SSL, и даже уникальный в своем роде конструктор сайтов.

При этом можно в любой момент переносить сайты с другой площадки на предоставленную подобными компаниями. Причем в случае возникновения каких-либо проблем с переносом сайта можно обратиться к их специалистам, и они помогут оперативно разрешить все возникшие проблемы.

Стоит также понимать, что всем клиентам без исключения предлагается вход в личный кабинет, причем, для того, чтобы получить доступ к нему, необходимо пройти достаточно несложную процедуру регистрации.

Кроме того, всем их потенциальным клиентам доступен уникальный онлайн-чат, в котором можно задать все возникающие вопросы.

HPAquariusCiscoYeastarDellXeroxLenovo