• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

14.02.2013 21:26

Эффективное продвижение сайтов в Google

Эффективное продвижение сайтов в Google Веб-сайт на сегодняшний день является одним из инструментов привлечения целевой аудитории к бизнесу. Поэтому их созданию и развитию уделяется сегодня много внимания.

И чем более привлекательный и удобный пользователю сайт, тем большую конверсию в конечном счете в реальные сделки можно получить с помощью него. Для этого специалисты по веб-маркетингу проводят специальные аудиты сайтов и оптимизируют их, улучшая интерфейс и прорабатывая навигацию и их наполнение. Кроме того, ввиду большой конкуренции в некоторых областях бизнеса, очень важное значение начинает принимать поисковое продвижение сайта.

Именно оно позволяет выходить в ТОП-10 выдачи основных поисковиков по целевым запросам и привлекать, тем самым, больше потенциальных клиентов. И одним из самых эффективных и предсказуемых сегодня во всех отношениях является продвижение сайтов в Google. Сам же западный поисковик со временем только набирает свою популярность среди российской Интернет-аудитории и сегодня уверенно занимает второе место в рейтинге поисковых систем.

Также как и его более знаменитый в России собрат – Яндекс, - компания Google постоянно развивает свои сервисы (например, Adwords) и повышает качество выдачи. Что касается основных механизмов и нюансов продвижения сайтов под Google, то, в первую очередь, производится внутренняя оптимизация сайта и настраивается перелинковка между его страницами.

Далее прорабатываются внешние факторы, которые сегодня легко контролируются и наращиваются с помощью специальных полуавтоматических систем продвижения сайтов наподобие Rookey. Использование такого рода сервисов делает продвижение сайта любом поисковике простым и эффективным. В общем же случае, сервисы автоматического продвижения сайтов набирают все большую популярность среди SEO-специалистов.

HPAquariusCiscoAPCYeastarDellXerox