• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

10.02.2014 12:35

Характеристика сервера ProLiant ML350e Gen8

Сервер ProLiant ML350e Gen8 является новой модификацией оборудования, созданной ведущими работниками корпорации НР. В этом сервере нашли применение дополнительные возможности, модернизирован интерфейс и внешний вид.

Любой пользователь сможет работать с устройством HP ProLiant ML350e без труда. Сразу после приобретения техники ее можно отрегулировать и установить программное обеспечение.

Теперь рассмотрим технические характеристики.

Максимальный объем оперативной памяти равен 192 ГБ, которые обеспечиваются использованием двенадцати слотов DIMM памяти, при конфигурации сервера используется память DDR3 с меньшим энергопотреблением.

В сервере возможна установка нескольких жестких дисков, но их быстрая смена недопустима.

Устройство HP ProLiant ML350e отличается надежностью и стабильностью, оно безопасно при обработке важных данных, включает в себя несколько степеней защиты, все нужные доступы к перемещению информации на надежные носители.

В серверной машине есть два Intel процессора. С новыми чипами и набором вмонтированных деталей все необходимые операции выполняются с гарантированным качеством.

Конструкция ProLiant ML350e Gen8 рассчитана так, что обладатель будет ежедневно выполнять многочисленные задачи. Поэтому на такую систему нагрузка не окажет значительного влияния.

В процессе управления не нужны дополнительные устройства. Достаточно купить сервер HP и выполнять необходимые работы со встроенной панели. Простота управления позволяет профессионально размещать ресурсы конфигурации, контролировать модель при повышении нагрузки, производить оптимизацию ее работы с экономией времени.

HP Intelligent Provisioning технология делает возможным оперативное развертывание одного устройства и его настройку без физического носителя. Технология удаленного управления позволяет снизить затраты на регулировку локального сервера и исключает транспортные затраты.

Сервер имеет оптимальную цену, поэтому такая продукция востребована на рынке. Если купить сервер HP, то в комплект к нему идет источник питания, охлаждающие системы и др. Высокоэффективные вентиляторы и запасные источники питания снижают энергопотребление и эксплуатационные затраты при осуществлении повседневных задач.

Изготовитель стремился внедрить все нужное в предлагаемый слот, повысив при этом эффективность устройства. Это дает возможность покупателю надеяться на стремительный рост экономики компании.

HPAquariusCiscoFujitsuYeastarDellDrWeb