• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

25.12.2012 11:16

Лицензированный программный продукт – веление времени

Любой пользователь компьютера знает о том, что недостаточно просто купить аппаратуру, необходимо, чтобы она была снабжена программным обеспечением, которое осуществляет действия с базами данных, и определяет взаимодействие составных частей аппаратуры по заданной программе. Программное обеспечение компьютера и аппаратура – две важнейшие компоненты, из которых, собственно, и состоит компьютер. Программное обеспечение может быть различным, наиболее часто используются программы, разработанные компаниями, лидирующими в этой отрасли. Поэтому приобретая компьютер, необходимо установить на него лицензионное программное обеспечение, имеющее постоянную техническую поддержку со стороны компании­-разработчика. Почему так важно пользоваться именно лицензированным продуктом? Дело в том, что только такое ПО наиболее надежно защищает компьютер от возможных рисков, в особенности в бизнесе, когда производственные секреты могут стать достоянием конкурентов, что способно привести компанию к полному краху.

Кроме деловых, существуют еще и юридические основания пользоваться лицензированным продуктом, так как этого требует законодательство. Контролирующие органы имеют право проверять, какое программное обеспечение установлено на аппаратуре и в случае отсутствия лицензирования, принять соответствующие меры, вплоть до административной, и даже уголовной ответственности. Для того чтобы избежать подобных неприятностей, могущих повлиять на репутацию фирмы среди бизнес-сообщества, уважающие себя компании пользуются только сертифицированными, легитимными программами. Приобрести высококачественный лицензированный программный продукт можно сегодня через магазин программного обеспечения.

К примеру, большой популярностью пользуется интернет-магазин Softwizard, который предлагает покупателям только легитимную продукцию от разработчиков оригинальных программ. Сотрудничество с компаниями, производящими различные программные продукты, позволяет предоставлять покупателям самые последние разработки программного обеспечения, специализированные учебные программы, программы для некоммерческих организаций. Будучи официальным партнером производителей ПО, компания гарантирует высокую степень защищенности установленного программного обеспечения и регулярное его обновление, которое производится в автоматическом режиме в течение срока действия лицензии. Судить о качестве обслуживания, предлагаемого компанией, можно по многочисленным отзывам пользователей, которые приобрели программное обеспечение через интернет-магазин.

HPAquariusCiscoYeastarEpsonFujitsuDell