• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

22.12.2014 23:38

Новые NAS Asustor 50T и 51T оснащены двумя и четырьмя отсеками для накопителей

Компания Asustor представила новые линейки накопителей 50T и 51T, включающие в себя четыре модели - AS5002T, AS5004T, AS5102T и AS5104T. Представители семейства Asustor 50Т комплектуются двухъядерным процессором Intel Celeron (2,41 ГГц) и 1 ГБ памяти типа SO-DIMM DDR3L. В моделях линейки Asustor 51Т используется четырехъядерный CPU Intel Celeron (2,0 ГГц), а объем памяти увеличен вдвое. Устройства позволяют автоматически поднимать частоту процессора при высоких загрузках. Кроме того, модели линеек Asustor 50T и 51T предлагают возможность апгрейда памяти (возможно увеличение объема до 8 ГБ), систему охлаждения, соблюдающую оптимальное соотношение производительности и уровня шума, а также технологию автоматического перехода в режим сна и быстрого выхода из него.

Все устройства семейств Asustor 50T и 51T поставляются с предустановленной операционной системой ADM 2.3. Во всех моделях предусмотрено два порта Gigabit Ethernet, три порта USB 3.0, два порта USB 2.0, два порта eSATA, порт HDMI 1.4a, порт S/PDIF и ИК-приемник. NAS могут работать в качестве мультимедийного устройства. Программа LooksGood и ее мобильная версия AiVideo позволяют смотреть цифровое ТВ, осуществлять запись телепередач, а также воспроизводить видео с NAS на экране мобильного устройства. Максимальный объем хранилищ AS5002T и AS5102T составляет 12 ТБ, а AS5004 и AS5104T - 24 ТБ. Также Asustor планирует выпустить модели линеек 50T и 51T на восемь и десять накопителей. Данные решения подойдут для корпоративных пользователей.

HPAquariusCiscoFujitsuDrWebDellAxis