• USD 28.04.24 91,7791
  • EURO 28.04.24 98,0270

03.06.2023 19:58

Особенности профессионального игрового хостинга

Особенности профессионального игрового хостинга Сегодня многие владельцы игр и игровых платформ прекрасно понимают, насколько им важно и значимо обеспечить бесперебойный доступ к своим ресурсам. При этом, стоит понимать, что сами игры со временем становятся все более ресурсоемкими и сильно нагружают компьютерную систему или сервер во время своей работы.

Таким образом, возрастают требования и к вычислительным мощностям, на которых обрабатываются подобного рода программы и приложения. Кроме того, важно обеспечить бесперебойное и стабильное высокоскоростное подключение к игровым серверам, поскольку большинство из современных игр работают прямо в режиме онлайн.

В свою очередь, содержать собственный IT-парк технологичного и производительного оборудования крайне тяжело и экономически дорого. И на помощь приходят специализированные компании, предлагающие так называемый профессиональный игровой хостинг. У них для этого есть все необходимое высококачественное оборудование, а также круглосуточная техническая поддержка, готовая в любой момент подсказать по всем возникшим вопросам.

С одним из таких провайдеров услуг игрового хостинга можно ознакомиться на его веб-сайте https://game-hosted.ru, на котором также представлены основные преимущества данного хоста. Среди них и удобная оплата, и быстрая установка и развертывание игрового сервера в течение всего одной минуты, и многофункциональная и удобная панель управления для полного контроля за игровым сервером, а также имеющееся в наличии мощное и современное оборудование с портом подключения скоростью 1 Гб/с.

При этом сам данный игровой хостинг предлагает исключительно высокое качество услуг с крайне низким пингом и доступными ценами. Кроме того, периодически данная площадка объявляет разного рода привлекательные акции и специальные промо-предложения. Причем служба поддержки площадки и сама администрация хостинга исключительно отзывчивая, и имеет огромный опыт работы с клиентами. Оплатить же у них заказ можно более чем 30 различными удобными способами.

Отдельного внимания заслуживает представленное там же на сайте у нее свое собственное сообщество, в котором можно задать все возникшие вопросы, и в кратчайшие сроки получить развернутые ответы от более опытных и продвинутых пользователей и игроков. Все они, понятно, являются истинными профессионалами в своих областях.

Также они предлагают еще и веб-хостинг, и HLTV-сервер на крайне выгодных финансовых условиях. Об их высокой квалификации и огромном опыте свидетельствует и тот факт, что им уже доверяет более 1000 клиентов, являющихся представителями различного масштаба и направлений бизнеса.

Кроме того, данная площадка предлагает также бесплатное тестирование SAMP серверов на целый месяц.

HPAquariusCiscoFujitsuLenovoAPCSEAGATE