• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

07.10.2014 23:46

Профессиональное компьютерное обслуживание

Сейчас ни одна компания не обходится без собственного компьютерного парка, но далеко не у каждой, особенно начинающей компании, есть деньги на содержание собственного IT отдела.

Поэтому, если вы хотите сэкономить свои деньги в начале продвижения своей фирмы и больше сосредоточиться на продвижении своего бизнеса, нежели решение вопросов с работой компьютеров в вашей фирме, но вам лучше всего обратиться к компаниям, занимающимся IT-аутсорсингом.

Данные компании отличаются от собственного штата системных администраторов тем, что значительно сохраняют ваши средства, при том что специалисты IT-аутсорсинг компании также доступны в течении всего рабочего дня компании, помогая в случае возникновения неисправности удалённо.

Это, в свою очередь, позволяет реагировать на возникшие проблемы в тех случаях, когда обслуживание компьютеров производится практически моментально, в зависимости от быстроты получения запроса от сотрудников компании.

В случае, если же проблема не может быть решена дистанционно, тогда сотрудники It-аутсорсинг компании приезжают к вам в фирму и решают проблему локально. Если есть необходимость в замене определённых компонентов компьютера, в случае возможного выхода их из строя, тогда It-аутсорсинг компания может предложить свои комплектующие для быстрейшего разрешения проблем, минуя оформления и ожидание заказа в сторонних магазинах.

HPAquariusCiscoYeastarEpsonAPCLenovo