• USD 19.03.24 91,9829
  • EURO 19.03.24 100,2432

29.05.2016 19:36

Ремонт телефонов в Санкт-Петербурге

Мобильный телефон - это не просто устройство, через которое мы связываемся с другими людьми. Сегодня это намного больше, чем просто телефон. Для нас это и органайзер, и планер, и спортивный тренер, и все социальные сети в одном месте, и дневник, и повар-помощник, и ещё пара десятков устройств. В настоящее время количество производителей телефононных аппаратов и смартфонов насчитывает более сотни. Одни из самых известных компаний-производителей: Apple, Samsung, HTC, Sony, Lenovo, LG, Nokia (Microsoft), BlackBerry, Fly и так далее. Мы настолько сильно срослись с нашими гаджетами, что забываем о том, что они могут ломаться и иметь срок действия. Случайные падения, попадания влаги или даже утопление случалось, пожалуй, у каждого человека. Иногда такие случайности могут быть роковыми для наших гаджетов.

Наиболее часто возникающие проблемы с мобильными телефонами:

• Разбился экран: ситуация чисто механического повреждения, при ремонте телефона в ДокторМоб экран вам заменят всего за 30 минут.
  • Попадание воды мобильник: в этом случае необходимо быстро просушить устройство, по возможности сразу же изъять аккумулятор. Диагностика обязательна, так как процесс окисления может длиться от часа до нескольких месяцев и вы не предугадаете, когда аппарат окончательно выйдет из строя. Тем более, в наших мастерских диагностика бесплатная.
  • Неудачная прошивка программного обеспечения: часто мы самостоятельно пробуем переустановить операционную систему на любимом гаджете, а в итоге получаем неисправое устройство. Специалисты ДокторМоб имеют специальное оборудование для качественной прошивки телефонов любых моделей и восстановят операционную систему за пару часов.
  • Не удается зарядить батарею: тут может быть много причин, от зарядного устройства (помните, что лучше использовать только оригинальные зарядки) и разъема (в этом случае его просто меняют) до нарушения работы электронных компонентов, что вы самостоятельно диагностировать не сможете. В ДокторМоб вам помогут найти неполадку, при этом бесплатно.

Не пытайтесь самостоятельно искать неполадки и тем более пытаться его ремонтировать. Помните, ремонт сломанного дважды телефона вам выйдет еще дороже. Обратитесь к квалифицированным специалистам в ДокторМоб (http://doctor-mob.ru) и убедитесь, что хороший ремонт — не обязательно дорогой.

HPAquariusCiscoDrWebAPCAxisDell