• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

14.03.2013 19:26

Samsung разработала новые принтеры серии Xpress

Компания Samsung представила на специализированной выставке новые лазерные принтеры и МФУ линейки Xpress. Они предназначаются для малых и средних компаний. Позволяют снизить затраты и повысить производительность. Так на новой модели техники Samsung (M2875 и M4070) можно сэкономить средства, например, на регулярные Конные прогулки в Подмосковье.

Высокая надежность, производительность, экономичность и эффективность делают принтеры M2875 и M4070 желанным сувениром на любой праздник. Вы можете преподнести в подарок приключение или новый принтер линейки Xpress.

Чем Samsung порадует своих клиентов?

Надежность и высокая производительность – это ключевые характеристики новых моделей. В их основе лежит мощнейший процессор Cortex A5. Он имеет объемную память, работает на частоте 600 МГц, что увеличивает его скорость (28-40 страниц за минуту). Важно и то, что данная техника принимает любой тип бумаги.

Процессор ReCP делает акцент по краям печатаемых объектов, что облегчает прочтение текста и делает картинку более выразительной. Модели разрабатывались с учетом самых высоких стандартов экологичности. При этом они остались невероятно конкурентоспособными в плане расценок.

Больший объем тонера избавит вас от частых замен картриджа, а встроенный дуплексер позволит выводить несколько изображений на одном листе. Кнопка One Touch Eco делает возможным вывод на печать сразу нескольких страниц, дабы сэкономить время и чернила.

Опция Easy Printer Manager позволяет быстро и легко выводить статистику технического обслуживания.

HPAquariusCiscoEpsonAxisFujitsuSEAGATE