• USD 16.04.24 93,5891

25.11.2014 00:35

Сравнение iPhone 5S, 6 и 6 Plus

где купить Apple iPhone 6 в Киеве

Каждый год купертиновская компания Apple ставит сложную задачу перед своими поклонниками. Ежегодные презентации новых смартфонов заставляют многих задуматься о смене гаджета. Однако прежде чем менять привычный iPhone 5S на новинку, стоит сравнить их характеристики.

Первое, что замечает покупатель, это значительное увеличение размеров смартфонов. Уже многие успели оценить насколько удобнее пользоваться экраном в 4,7 дюйма как у iPhone 6. Тем же, кого не пугают устройства большого размера, можно посоветовать приобрести и 5,5 дюймовую модель iPhone 6 Plus, например, в интернет-магазине http://bigmag.ua/iphone/iphone-6s-plus/index.php, предлагающем достаточно привлекательные цены на реализуемую продукцию, а также крайне выгодные условия оплаты и доставки заказа в указанное место. Особенно купить iPhone 6 в Киеве стоит тем, кто не представляет жизни без ежедневного серфинга в Интернете и написании десятка сообщений за час. Теперь это делать проще и не нужна ювелирная точность для попадания на маленьком 4 дюймовом экране прошлогодних моделей. Кроме увеличения размеров экраны обеих новинок имеют еще и большее разрешение, что позволяет сделать изображение более четким и приятным для восприятия.

купить айфон 6 в киеве дешево

Отличаются новинки и дизайном. Теперь корпус смартфонов имеет более округлые контуры, а изменение положения управляющих клавиш делает пользование увеличенным в размерах гаджетом легким и удобным. Что касается цветового решения смартфонов, то здесь дизайнеры компании не стали ничего менять, ведь покупателям полюбились серебристый, золотистый и элегантный серый алюминиевые корпусы айфон.

Многих пугает выступающая камера в шестых моделях. Такая на первый взгляд неудобная конструкция была выбрана как компромисс между тонким корпусом и качеством линзы. На самом деле, вступающая камера совершенно не мешает, а если купить чехлы для iPhone 6 в Киеве подходящей толщины, то она вообще не заметно.

чехлы для apple iphone 6 купить Украина
Что касается внутренней начинки гаджетов, то здесь также произошли изменения. Во-первых, теперь выпускаются модели iPhone с памятью до 128 Гб, что, несомненно, оценят любители хранить на устройстве большие объемы видео и аудиоинформации. Радует также увеличение емкости аккумуляторов, а значит пользоваться смартфоном без подзарядки теперь можно дольше. Если кому-то даже 1810 и 2915 мАч кажется мало, то можно купить специальные чехлы с встроенным аккумулятором.

На новых смартфонах также автоматически устанавливается новая операционная система iOS 8. На iPhone 5 ее также можно обновить, но большинство приложений все же рассчитано на увеличенный размер экрана.

HPAquariusCiscoAPCFujitsuYeastarDrWeb