• USD 19.03.24 91,9829
  • EURO 19.03.24 100,2432

23.08.2016 00:28

Стоит ли покупать ребенку планшет?

Часто возникают  ситуации, что ребенок заигравшись с планшетом случайно раняет его,нарушая работоспасобность гаджета в таком случае родителям приходиться обращаться в сервисный центр,к одним из таких центров и относится  smartkit63

• Выполняем любой ремонт. Устраняем как аппаратные, так и программные неполадки.
  • Работаем безопасным для устройства методом.
  • Предоставляем клиенту выбор запчастей (оригинал или аналог), что обеспечивает гибкий подход к вашему финансовому положению.
  • Предоставляем гарантию на срок 5 месяцев на любые услуги.
  • Работаем оперативно и быстро, не снижая качества работы.

Многие родители считают что планшеты опасны для ребенка Возникает вопрос с какого же возраста можно давать ребенку планшет и какой он должен быть специальные вариации  для детей можно обойтись обычными; что делать если ребенок проводит слишком много времени с планшетом

От метода воспитания и развития ребенка, можно договориться с ребенком о золотой середине использования планшета.

При покупке планшета для ребенка сложно определиться с его выбором. Что купить:?самый простой  и дешевый планшет или специальный детский. В пользу последнего существуют медоты для привлечения детского внимания  яркая расцветка корпуса детских планшетов и различные обещания производителей, которые необходимо тщательно изучить. Итак, в первую очередь, нужно понимать что планшет это не игрушка для детей до 2 лет. Детские специалисты строго  запрещают детям долгое время контактировать с монитором любых гаджетов не ранее 5-летнего возраста, в крайнем случае — от 4–4,5 лет. При этом, ограничивать ежедневный общий контакт с планшетами, смартфонами, компьютерами и прочими телевизорами нужно строго в пределах 15–30 минут в день для дошкольников и не более 1 часа — для учащихся начальных классов. Так что не стоит верить надписям на упаковке гаджета «от 2 лет» — ни один  производитель не поддерживает долгий контакт с планшетом так как это опасто для детского здоровье.

Обязательно нужно  помнить, что контроль со стороны взрослых нужен обязательно так как у детей быстро развивается  зависимость от электронных устройств, что в дальнейшем сказывается на  дальнейшем психическом состоянии ребенка. для того что бы не возникло проблемы, как отвлечь ребенка от  увлекательных компьютерных игр, мультфильмов. А проводить больше времени активно отдыхая. Нужно уметь договориться с ребенком с, что планшет — это игрушка, а играть можно каждый день, но понемногу. При выборе планшета все-таки стоит остановиться на  выборе в сторону детского планшета с функциями родительского контроля: должен присутствовать черный список сайтов которых детям посещать нельзя.а так же с функцией блокировки тех сайтов которые вы хотите закрыть от ребенка. Так же обязательно наличие таймер выключения гаджета для отслеживания времени проведенного ребенком с планшетом. При покупке  стоит уточнить у консультантка —настройки функции родительского контроля и являются ли они бесплатными. Многие производители умалчивают о том, что для настройки функций родительского контроля вам придется обязательно подключиться к Интернету через другое устройство, затем создать личный кабинет, а потом еще и вносить абонентскую плату!

Производители детских планшетов обещают бесплатные приложения большинство из которых демо версии, по факту же оказывается, что доступ к данным приложениям ограничен по времени, а сами приложения по качеству, весьма низкого уровня Поэтому, если вы не горите желанием доплачивать, то лучше  уточните заранее, какие приложения и в каком количестве установлены на планшете.

HPAquariusCiscoXeroxYeastarAPCDell