• USD 18.04.24 94,3242
  • EURO 18.04.24 100,2787

16.05.2013 18:33

Высокотехнологичные МФУ Konica Minolta Bizhub 215

Сегодня технологии в области печати развиваются крайне интенсивно, а сами устройства постоянно совершенствуются и дополняются все более новыми полезными и интересными функциями и возможностями. Все это приводит к большой конкуренции на рынке систем печати, которая усиливается с каждым днем.

И ведущие производители принтеров, многофункциональных устройств (МФУ) и копиров стремятся предложить пользователям все новые преимущества своих решений, которые воплощаются либо в повышении производительности, либо в сокращении расходов на содержание, либо в увеличении функциональности выпускаемых устройств.

И одним из таких устройств, всецело удовлетворяющих практически всем вышеперечисленным факторам, является лазерное МФУ Konica Minolta Bizhub 215. Представляет данная модель собой надежное многофункциональное устройство, рассчитанное на небольшие рабочие группы и офисы. Скорость печати устройства средняя, и в монохромном режиме составляет 21 отпечаток в минуту. С такой же скоростью работает и копир. Также модель имеет встроенный сканер и может без труда отправлять факсимильные сообщения.

Важным является тот факт, что для Konica Minolta Bizhub 215 можно практически всегда без проблем найти расходные материалы. Это, в свою очередь, позволяет выгодно использовать устройство тем пользователям, которые каждый день сталкиваются с большими объемами документной печати. Стоимость аппарата находится в средней ценовой категории, и доступна многим.

Кроме того, в пользу выбора данного устройства говорит и тот факт, что его обслуживание также обойдется не дорого. Эти услуги оказывают специализированные сервисные компании, имеющие действующие соглашения с производителем и все необходимые ресурсы для проведения ремонтных работ.

HPAquariusCiscoDrWebAxisEpsonSymantec