29.04.2013 23:41 Высокотехнологичные закваски для производства кисломолочных продуктов
В наше время технологии пищевой промышленности развиты как никогда. И современное высокотехнологичное компьютерное оборудование и производственные линии позволяют создавать поистине высококачественные и надежные продукты.
Одними из таких стали, к примеру, специальные бактериальные закваски, которые широко применяются сегодня для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, а также высоким содержанием живых полезных бактерий. И те же закваски виво, например, приобрели сегодня наибольшую популярность среди прочих. На фоне своих ближайших конкурентов их выделяет широкая область их применения и высокое качество.
И с помощью них можно приготовить такие продукты, как симбилакт, йогурт, бифивит, ацидофильная палочка и др. И они могут применяться в чистом виде без процесса заквашивания молока, как пробиотики - препараты, содержащие полезные бактерии и способствующие нормализации микрофлоры.
Приобрести их можно у специализированных поставщиков такого рода продуктов по выгодным ценам. Для заказа необходимо просто зайти на их сайт, выбрать понравившийся продукт и оформить заказ, выбрав способ оплаты и указав данные для доставки заказа.
Также на их сайтах можно найти много полезных статей и советов по приготовлению, например, йогуртов или кваса.