• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

03.04.2015 17:59

Hansa выпустила линейку вытяжек Fresh Line

Компания Hansa выпустила серию вытяжек Fresh Line, состоящую из десяти моделей, созданных в соответствии с современными технологиями. Fresh Line от Hansa состоит из пяти каминных, четырёх телескопических и одной полностью встраиваемой вытяжки. Каждая из моделей имеет несколько скоростей, встроенные жировые фильтры, а также устраняет запахи с помощью режимов отвода и рециркуляции воздуха. Мощность моделей варьируется от 300 м3/ч до 658 м3/ч. Управление некоторыми моделями вытяжек OKC653TH, OKC654TH, OKC655TH, OTC614BGH осуществляется с помощью сенсора. Все новинки имеют встроенное LED или галогеновое освещение, которое позволяет пользоваться освещением от вытяжки даже без включения вентилятора.

Наиболее функциональные модели серии также имеют в своем арсенале электронный LED–дисплей, который отображает скорость работы, таймер, управление освещением, а также встроенную команду — отсрочку автоматического отключения вентилятора максимум на 90 минут.

Особенности дизайна вытяжек Fresh Line заключаются в том, что некоторые модели оснащены фронтальным стеклом, которое облегчает процесс очистки и добавляет стильности. Кроме того, стоит отметить, что все вытяжки производятся в Европе. Стоимость вытяжек Hansa Fresh Line стартует от 6 900 рублей.

Причем купить вытяжки Кишинев самого разного типа и строения можно сегодня в специализированных Интернет-магазинах, многие из которых предлагают широчайший ассортимент продукции по достаточно привлекательным и демократичным ценам. В каталоге продукции у них представлены вытяжки, а также аксессуары и дополнительные опции к ним по крайне выгодной стоимости. При этом многие из них предлагают удобные условия оплаты и выгодную доставку и установку вытяжек на месте у заказчика.

Узнать же всю необходимую информацию по той или иной модели вытяжки можно, прочитав ее подробное описание и технические характеристики, опубликованные к каждой модели. А в случае возникновения каких-либо вопросов можно напрямую обратиться к их специалистам по указанным телефонам – они помогут подобрать оптимальное решение для той или иной кухни.

HPAquariusCiscoAPCEpsonXeroxYeastar