• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

10.01.2012 14:19

Икеа кухни - функционально, удобно, недорого

Икеа кухни - функционально, удобно, недорого| Инернет -магазин Из Икеи в Санкт-Петербурге Что бы такого сделать в доме, что бы жить стало в нем действительно уютно? Для одних уют начинается с еды, потому Икеа кухни являются истинно бестселлером вот уже не один год. Для других понятие уюта — это ухоженная чистая спальня, и тогда кровати Икеа уже встают на первое место в списке первоочередных покупок.
Но это все актуально для устоявшихся семей, но как же быть молодым? Ведь вить свое гнездышко им хочется, пожалуй, даже сильнее, чем парам, которые живут совместно уже с десяток лет. Как ни странно, но и для молодых понятие уюта воплощается всё в том же: аккуратно, функционально, удобно и, конечно, красиво.

Советы новобрачным от "Из Икеи"

В Санкт-Петербурге ежегодно заключаются тысячи и десятки тысяч браков, и всем без исключения хочется домашнего тепла и уюта. Женщина, примеряясь на роль хранительницы очага, начинает в прямом смысле «гнездоваться», ну и мужчина ей вторит в этом стремлении. Однако более половины новобрачных уверено, что обставлять квартиру надо со спальни. Но на самом деле следует начинать... с кухни! Почему именно с нее? Да хотя бы по тому, что молодым в любом месте, а не только в спальне, хорошо. А вот без кухни будет плохо. И тогда стоит внимательней посмотреть на мебель Икеа, где оригинальные кухни и стоят недорого (да так, что их способны купить многие начавшие совместную жизнь пары), и смотрятся стильно, и функциональны и, что немаловажно, могут вписаться как в просторную кухню коттеджа, так и в небольшую кухоньку малогабаритной квартиры-студии. И только после того, как кухня оказывается обставлена, приходит пора присматриваться к кроватям Икеа. Почему именно Ikea — можно и не говорить, поскольку и без того всё ясно. Но стоит, однако, сделать важное напоминание: каркас должен быть максимально крепким, иначе со временем придется ее менять, а это значит, что и весь интерьер полетит под замену.

Хорошо рассуждать о покупках, но что поделать, если их совершать некогда, поскольку семью надо обеспечивать, и молодым специалистам приходится работать чуть ли не на трёх работах сразу. Но мы, компания «Из Икеи», уверяем, что сильная занятость — не повод откладывать покупки, или совершать их там, где дешевле. Да, вроде как у Шведского гиганта нет интернет-магазина, но именно, что вроде как. Благодаря нашему сервису молодожёны Санкт-Петербурга могут купить онлай и кровати прямиком из Икеа, и любую другую мебель и аксессуары. И при этом им не придётся беспокоиться, что мы на покупку сделаем наценку. Нет, мы берем лишь за доставку... Но так или иначе, покупая в Икеа кухню пришлось бы ее везти домой, разумеется, не за бесплатно!

HPAquariusCiscoXeroxSymantecAPCDell