• USD 18.04.24 94,3242
  • EURO 18.04.24 100,2787

06.12.2012 01:39

Надежные и практичные кондиционеры Mitsubishi

В современном мире человеку для успешной работы и приятного отдыха необходим свежий воздух и комфортная температура. Отличным решением этих проблем могут стать кондиционеры.

Кондиционеры, на сегодняшний день, являются идеальными средствами спасения от изнуряющей жары и зябкого холода. Они помогут охладить и освежить воздух в помещении летом, согреют его зимой и кроме этого ещё и поддержат определённую влажность. В таких условиях вы будете себя чувствовать комфортно.

Сегодня на мировом рынке имеется большое количество производителей кондиционеров. Наибольшее распространение среди населения получили кондиционеры Mitsubishi, выпускаемые компаниями Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy. Основным достоинством кондиционеров Mitsubishi является их большой срок непрерывной работы, как правило, он составляет более десяти лет. Он обладает самым низким уровнем шума, около 21 дБ. Благодаря имеющейся функции “эконокул” снижается количество потребляемой энергии при работе кондиционера в режиме охлаждения. Очистка воздуха в кондиционерах Mitsubishi осуществляется плазменно-каталитическим фильтром, который за счёт электростатической и абсорбционной очистки улавливает пыль, уничтожает бактерии и запахи.

Другим достоинством данных кондиционеров является возможность создания индивидуального микроклимата, заключающегося в установке необходимой температуры, влажности и регулируемого потока воздуха с помощью пульта управления. Кондиционеры Mitsubishi обладают функцией электронного осушения. Они очень легко управляются с помощью пульта управления. Кондиционеры Mitsubishi широко применяются как в производственной сфере, так и в быту. Промышленные кондиционеры выделяются большим разнообразием его внутренних блоков, гибкой системой управления, значительным диапазоном внешних температур. Они могут работать в любых климатических условиях, даже очень суровых.

Довольно небольшие по размеру и лёгкие по весу наружные блоки можно устанавливать как на стенах зданий, так и на крыше. Настенные кондиционеры Mitsubishi нашли широкое применение в торговых залах, офисах компаний, культурно-развлекательных учреждениях, а так же в квартирах. Комплектующие для кондиционеров изготавливаются на тех же предприятиях, где они и собираются. Кондиционеры марки Mitsubishi качественны и долговечны.

HPAquariusCiscoAxisFujitsuDellSymantec