• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

30.03.2013 23:33

Надежный и компактный телефон HTC Wildfire S

Среди мобильных телефонов, работающих под управлением операционной системы (ОС) Android, сегодня особенно выделяются аппараты HTC. Именно дынный признанный во всем мире южно-корейский производитель различных мобильных гаджетов уже не первый год составляет конкуренцию другим известным грандам – Samsung и Apple.

Модельный ряд смартфонов HTC достаточно широк, и помимо аппаратов, работающих под управлением ОС Android, в линейке его устройств можно найти и Windows-Phone (HTC One X), например. Но, все же, компания славится во всем мире, прежде всего, своими надежными и функциональными смартфонами на Android, и одним из самых доступных и популярных сегодня на рынке является телефон HTC Wildfire S.

обзор htc wildfire s black

Именно эта модель характеризуется своей компактностью и малым весом при достаточно удачной эргономике, удобстве управления и высокой производительности. Кроме того, как свидетельствует обзор HTC Wildfire S, помимо стандартной ОС коммуникатор оснащен собственной передовой разработкой - интерфейсом Sense, позволяющим работать с ним даже самым неподготовленным и малоопытным пользователям.

Данный интерфейс предлагает им интуитивно-понятное и простое управление, и загружается по умолчанию при предварительном выставлении в настройках. Кроме того, аппарат работает на базе ОС Android 2.3 Gingerbread. Стоит отметить, в новой версии ОС функции выделения и копирования также стали значительно лучше, а в адресную книгу добавили Yolp/SIP вызовы.

Столь высокие возможности аппарата привели к тому, что реализация продуктов HTC возросла в нашей стране в несколько раз за последние годы, и телефон HTC Wildfire S, несомненно, сыграл в этом далеко не последнюю роль.

HPAquariusCiscoLenovoYeastarSEAGATEDell