• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

23.04.2015 02:26

Новые, но ненужные картриджи. Выбрасывать нельзя, продать.

Новые, но ненужные картриджи. Выбрасывать нельзя, продать

Сломался принтер, а картриджи остались или случайно куплены не те, которые нужны к определенному типу принтера? Самый легкий и самый нерациональный выход из создавшегося положения – выбросить и принтер и картриджи. Но это пробьет порядочную брешь в любом бюджете, поэтому лучше воспользоваться услугами организаций, которые скупают новые картриджи по практически рыночной цене.

Скупка новых расходных материалов к оргтехнике в Москве и МО на выгодных условиях

Так, например, компания «Евротонер» осуществляет скупку новых (неиспользованных) расходных материалов для офисной и домашней оргтехники по Москве и МО на выгодных для продавца условиях. Основная деятельность компании с 2007 года – скупка картриджей и других расходных материалов, по объективным причинам не подошедших к вашей оргтехнике. В число приобретаемых компанией «Евротонер» расходных материалов, кроме картриджей, входят фьюзеры, рекомплекты, печки, термоэлементы.

Покупка новой оргтехники предполагает большие расходы и сократить их, продав ненужные материалы и детали – мудрое решение хозяйственного и экономного руководителя. Оценка и покупка осуществляются в день обращения, вам не нужно будет тратить драгоценное время на формальности. В компании нет строгих условий приема товара, даже если есть незначительные повреждения, наклейки или надписи на картриджах и других деталях, нет упаковки или она повреждена, продукция будет куплена.

Нельзя вернуть, но можно продать

В условиях нашего законодательства невозможно вернуть назад новые, купленные картриджи – они на законных основаниях не подлежат обмену и возврату, но избавиться от них все равно нужно, вот тут и приходит на помощь такая организация, как «Евротонер», подробнее о которой можно узнать, пройдя по ссылке http://eurotoner.ru/. Оптом и в розницу скупая картриджи по всей столице и Московской области, "Евротонер" служит, своего рода, санитаром офисов.

Еще одна частая причина обратиться за помощью в такую организацию – отсутствие возможности отремонтировать принтер или когда цена ремонта, как например, у принтеров Эпсон, равна стоимости нового принтера. В этом случае можно продать рабочие детали, как расходные материалы. Благодаря регулярно проводимым акциям и скидкам, можно выгодно продать залежалые картриджи и другие расходные материалы, которые по объективным причинам не подошли вашей оргтехнике.

HPAquariusCiscoSEAGATEYeastarXeroxEpson