• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

06.03.2016 22:56

Обзор модема Novatel U760

Компания Novatel находится на рынке USB модемов уже давно и за это время успела собрать большое количество пользователей, которым очень нравится ее устройства.
Новая разработка Novatel – компактный 3g модем Novatel U760, который является одним из самых маленьких модемов на сегодняшний день (меньше обычной USB-флешки), пришел на смену другой известной модели Novatel U727. Его вес всего 45 грамм, благодаря чему он идеально подходит для ноутбуков. Хороший, бюджетный вариант с отличным соотношением цена-качество для тех, кто не может использовать домашний (оптоволоконный) интернет.
Плюсами данной модели является:
1) Красивый дизайн (корпус сделан из высокопрочного, стойкого к перепадам температуры, пластика).
2) Возможность работы в сети операторов Интертелеком и PeopleNet (Украина).
3) Защита от влаги при помощи колпачка.
4) Оснащенность мощным внутренним передающим устройством, из-за чего скорость интернета увеличивается до действительно высокой, а сигнал становится в разы сильнее.
5) Качественная сборка, которая свойственна всем устройствам данной компании.
6) Имеет разъем для подключения внешней антенны, которая усилит сигнал и увеличит скорость интернета для тех, кто находится в дали от города или около гористой местности. (В комплект не входит)
7) Наличие слота для карты памяти, то есть вы можете пользоваться модемом в качестве USB флешки(до 8 Gb).
8) Яркий цветовой индикатор, показывающий как осуществляется связь (2g/3g) морганием лампочки.
9) Создан по стандарту CDMA 1x EV-DO Rev. A,
10) Возможность использовать модем на ноутбуке, компьютере и на некоторых планшетах.
11) Осуществление звонков и получение СМС.
Модем может развивать скорость до 3,1 Мбит/сек- на загрузку и до 1.8 Мбит/сек- передачи в сеть. Так же одной из особенностей этой модели является возможность взаимодействия с Wi-Fi роутерами (Tp-Link 3220, 3420, 3020, 3040, Asus RT-AC51U Dual Band, Asus RT-N56U), создавая большую беспроводную сеть.
Novatel U760 работает почти на всех операционных системах (Windows 8/8.1, Windows XP, Windows 7,Windows 10, Linux, Mac OS), устанавливая драйвера автоматически на все вышеупомянутые ОС.
В комплект входят: сам модем, справочник пользователя на русском и английском, гарантийный талон.

Текст любезно предоставлен интернет-магазином 3g оборудование za5aya.com. Покупайте у лучших!!

HPAquariusCiscoDellAxisDrWebLenovo