• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

28.04.2013 03:19

Особенности и преимущества бизнес планирования проектов

Сегодня успешный бизнес практически невозможно вести без предварительного планирования. Именно на самом первоначальном этапе разработки проекта определяются основные цели и задачи, которые будут стоять перед ним, средства, необходимые для их достижения, а также ключевые моменты. Поэтому планированию сегодня уделяется немало внимания.

Оказанием такого рода услуг занимаются специализированные компании – как правило, консалтинговые агентства, являющиеся признанными экспертами в решении бизнес-задач в сфере маркетингового, управленческого и кадрового консалтинга. В их штате работают высококлассные и опытные специалисты: консультанты, эксперты и аналитики. Они быстро и грамотно осуществляют бизнес планирование проекта уже не протяжении многих лет.

В рамках управленческого консалтинга они производят: аудит бизнес-процессов в компании, разработку ее стратегии, бизнес-планирование, бюджетирование, управленческий учет, корпоративное финансирование, управление инвестициями и проектами, финансовый анализ деятельности компании, создание системы финансового управления, стратегическое управление затратами, управление ресурсами и изменениями, а также увеличение капитализации и осуществляют антикризисное управление.

Профессионально применяя обширный опыт с инновациями, они уже многие годы успешно решают самые сложные задачи своих клиентов в сфере управления компанией.

HPAquariusCiscoXeroxEpsonSymantecAPC