• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

28.05.2017 23:25

Популярные приложения наподобие Prisma для обработки фотографий

Популярные приложения наподобие Prisma для обработки фотографий Сегодня приложения, позволяющие оперативно редактировать фотографии, крайне популярны среди активных пользователей смартфонов. И одной из первых компаний, которая реализовала подобные приложения на своих устройствах, стал американский ИТ-гигант Apple. Именно ее разработчики в своем время придумали и создали приложение Prisma для мобильных гаджетов iPhone и iPad, позволяющее увидеть фотографии самых разных людей по-иному, в виде художественной картины.

И со временем подобные приложения стали появляться и для мобильных устройств, работающих под управлением и других популярных операционных систем, таких как, например, Android и Windows Phone. При этом скачать Prisma сегодня стало возможным абсолютно бесплатно и без всякой регистрации со специализированных веб-сайтов, предлагающих их посетителям массу интересных и увлекательных программ и приложений на любой вкус.

Причем на самих веб-сайтах, содержащих подобные приложения, приводится их подробное описание, а также для наглядности публикуются красочные скриншоты. Именно по ним можно составить первичное впечатление о том или ином приложении.

Кроме того, ко всем представленным приложениям все желающие пользователи могут оставить свои собственные отзывы и комментарии. К слову, именно они добавят столь значимой и важной объективности при выборе пользователем того или иного приложения из предложенных на сайте.

Также многие из подобных сайтов подключены к ведущим социальным сетям и сервисам микроблогов, откуда в них приходит достаточно значительная часть целевой пользовательской аудитории. И она с каждым днем только растет, вовлекая в свою среду все больше фанатов из числа активных пользователей мобильных гаджетов ведущих мировых производителей.

Что касается самого приложения Prisma, то его разработчики не останавливаются на достигнутом, добавляя в него всё новые и новые эффекты. В свою очередь, именно это ценят все фанаты iPhone и Android-устройств, активно используя их для обработки фотографий друзей, родных и приятелей.

HPAquariusCiscoXeroxEpsonFujitsuAPC