• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

19.06.2015 18:47

Prestigio выпустила в России Windows-планшет дешевле 100 долларов

Компания Prestigio представила в России MultiPad Visconte Quad 3G – новый 8-дюймовый планшет на базе операционной системы Windows с 3G-соединением. По данным Prestigio и Microsoft, устройство станет самым доступным в своем классе. Новый планшет будет эксклюзивно представлен в салонах Мегафон в июне 2015 года по цене 4490 рублей. Конечно, есть условие - данная цена действует только если пополненить счет МегаФона на 500 рублей. Но даже с этим условием планшет остается более чем доступным.

MultiPad Visconte Quad 3G строится на четырехъядерном процессоре Intel Atom Z3735G с частотой до 1,83 ГЦ плюс 1 ГБ оперативной памяти, операционной системе Windows 8.1 и комплектуется версией Office 365 Personal. Планшет оснащён 8-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 800х1280 пикселей.

Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Она рассчитана на 170 часов автономной работы в режиме ожидания и позволяет просматривать видео на планшете 6 часов подряд без подзарядки. Предусмотрены 0,3-мегапиксельная фронтальная камера и 2-мегапиксельная задняя камера.

HPAquariusCiscoAPCYeastarXeroxDrWeb