• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

08.03.2012 19:00

Самостоятельный бизнес “с нуля”

Самостоятельный бизнес “с нуля” Многие начинающие бизнесмены и просто те, кто устал работать “на дядю”, ищут способы как с наименьшими затратами и минимально возможным риском начать свое собственное дело.

И в Интернете сегодня можно найти миллионы самых разных способов, идей и советов, как открыть свой бизнес.

Одной из самых популярных сегодня областей и направлений для развития является область печати и рынок перезаправки струйных систем печати в частности. Причем некоторые компании предлагают уже готовый бизнес купить и внедрять, и расширять его локально, развивая и укрепляя партнерскую и клиентскую базу в многочисленных регионах нашей необъятной страны.

Та же компания INKSYSTEM, например, предлагает открыть свое дело с нуля по продаже оргтехники (принтеров, плоттеров, МФУ), а также совместимых расходных материалов для струйной печати. Такой вариант организации бизнеса в регионах может принести хорошую прибыль, так как рынок систем печати развивается с каждым годом, и продажи принтером и МФУ в 2009 году составили по сведениям из различных источников порядка 100 млн. единиц.

Кроме того, в пользу совместимой расходки говорит и тот факт, что она обеспечивает значительную экономию чернил, а значит, и затрат на печать на струйных устройствах.

Варианта для открытия собственного бизнеса два – или купить готовый бизнес, или приобрести франшизу. Причем компания – продавец бизнеса предлагает своему клиенту уже готовый разработанный и опробованный бизнес-план для предпринимателей с самыми разными финансовыми возможностями.

HPAquariusCiscoAPCLenovoEpsonDrWeb