• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

21.06.2013 11:15

Семь новых цветных МФУ Ricoh с поддержкой SRA3

Компания Ricoh представила новую линейку полноцветных многофункциональных устройств с поддержкой набирающего популярность формата SRA3. Модели Ricoh MP C3003SP, MP C3503SP, MP C4503(A)SP, MP C5503(A)SP, C6003SP оборудованы мощным контроллером, который позволяет печатать документы на высокой скорости даже при наличии большого количества изображений. А новые функции - PDF с возможностью поиска, копирование удостоверений личности и однопроходный автоподатчик – существенно ускоряют работу.

Ricoh MP C4503ASP

МФУ новой линейки печатают со скоростью до 60 копий в минуту, при этом время прогрева не превышает 17 секунд. Время выхода первой копии – 3,1 секунды для черно-белых отпечатков и 4,5 секунды для цветных, восстановление из спящего режима происходит всего за 6,2 секунды.

Ricoh MP C3003SP, MP C3503SP, MP C4503(A)SP, MP C5503(A)SP, C6003SP обеспечивают сканирование до 100 изображений в минуту в одностороннем режиме и 180 изображений в минуту в дуплексе при использовании однопроходного двустороннего податчика. Преимуществом новых устройств является возможность печати из стандартного лотка на бумаге плотностью до 300 г/м2 и тихая работа, превращающаяся практически в бесшумную в режиме ожидания. Управлять МФУ легко, благодаря встроенной цветной 9-дюймовой сенсорной панели.

Все МФУ серии оборудованы контроллером Ricoh GWNX, который позволил реализовать новые функции. К примеру, опция PDF с возможностью поиска предусматривает встраивание невидимого текста в отсканированные PDF-изображения, что минимизирует время их дальнейшего поиска. Функция копирования удостоверений личности позволяет разместить обе стороны оригиналов небольшого размера на одной стороне листа, а сканирование одним нажатием экономит время при переводе документов в электронный формат.

Дополнительный цветной контроллер E-22C позволяет ускорить процесс обработки сложных печатных заданий. E-22C, созданный на базе платформы Fiery FS100, оснащен процессором Intel частотой 2,9 ГГц, оперативной памятью объемом 2 ГБ и жестким диском на 500 ГБ. Благодаря этому контроллеру устройства новой серии эффективны при печати документов с большим количеством изображений.

Модели Ricoh MP C3003SP / MP C3503SP / MP C4503(A)SP / MP C5503(A)SP / MP C6003SP обладают встроенным финишером, который позволяет применять перфорацию и сшивание, финишер-брошюровщик двух типов и финишер-скобосшиватель на 1000 и 3000 листов. Для удобной печати баннеров предусмотрена функция автоматического распределения изображения на несколько листов.

HPAquariusCiscoSEAGATELenovoSymantecXerox