• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

23.07.2012 17:32

Серия бюджетных MP3-плееров Func Play

Компания Digital Function представила серию MP3-плееров Func Play: Func Solo-01, Func Star-01 и Func Band-01. MP3-плееры Func Play на данный момент являются самыми миниатюрными моделями среди мультимедийных устройств компании.

Func Solo-01, Star-01 и Band-01 Func Solo-01, Star-01 и Band-01

Func Solo-01 – самый спортивный из новой линейки MP3-плееров Func Play. Плеер прост и удобен в использовании. Встроенный объём памяти 4 ГБ позволяет хранить сотни треков в форматах MP3 и WMA. Миниатюрный размер (40х38х12 мм) и небольшой вес (15 граммов) Func Solo-01 позволяют крепить плеер с помощью специальной клипсы на одежде, рюкзаке или сумке, благодаря чему он подойдет для пробежек, занятий в спортзале, и станет приятным повседневным аксессуаром. Кроме того, данный плеер с легкостью крепится на любую мужскую горнолыжную одежду, поэтому очень популярен среди любителей активного отдыха.

Func Band-01 – классический MP3-плеер со встроенными диктофоном и радио. Главной особенностью Band-01 является скрытый колпачком USB-коннектор, позволяющий копировать музыку на плеер без USB-кабеля и дополнительного ПО, а также использовать плеер как носитель информации. Модель получила семь настроек эквалайзера, поддержку музыкальных форматов MP3, WMA, WAV, а также FM-радио.

Func Star-01 – компактный MP3-плеер c цветным 1,8-дюймовым TFT-экраном (разрешение экрана 120 x 160 точек), FM-радио и поддержкой ТXТ-файлов. Плеер воспроизводит основные музыкальные форматы (MP3, WMA и WAV). Аудиофайлы копируются с компьютера простым «перетаскиванием», без необходимости использовать специальное ПО.

МР3-плееры Func Play доступны в серебристом цвете и укомплектованы наушниками. Рекомендуемая розничная цена устройств составляет 999 рублей за модель Func Solo-01 с объемом памяти 4 ГБ, 1199 рублей за 4-гигабайтную модель Func Band-01 и 1499 рублей за Func Star-01 с 4 ГБ памяти.

HPAquariusCiscoYeastarEpsonSymantecAxis