• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

12.03.2012 11:52

Сервисные центры мобильной техники

Развитие и общее усложнение технологий сегодня вынуждает пользователей электронных устройств прибегать к услугам сервисных и ремонтных центров в случае их поломок. Действительно, архитектура и схема устройства современных гаджетов настолько сложна и высокотехнологична, что не позволяет проводить их ремонт в домашних условиях под лампой дневного освещения и с паяльником.

Более того, для ремонта мобильных телефонов, ноутбуков и планшетных ПК необходимо специализированное высокоточное и технологичное оборудование. Также ремонт телефонов самсунг, например, понятно, невозможен без наличия запчастей и комплектующих (клавиатур, экранов, контроллеров заряда батареи и т.д.), которые необходимо еще где-то найти и купить. Как правило, всеми возможностями для ремонта мобильных электронных устройств обладают сервисные центры.

В них работают опытные высококлассные специалисты, знакомые не понаслышке с внутренним устройством телефона или ноутбука, и способные в минимально короткие сроки диагностировать и устранить неисправность. Причем диагностику устройства большинство таких сервисных центров производят бесплатно, при этом в ремонте они используют исключительно оригинальные запчасти и комплектующие, при этом дают стопроцентную гарантию результата работ.

Один из таких официальных СЦ, сотрудничающий со многими производителями и пользующийся в последнее время огромной популярностью в Москве, - cервисный центр мобильной техники ExpressGSM. Из явных преимуществ работы с ними стоит выделить бесплатную диагностику неисправности, оперативный ремонт устройств (до 90% неисправностей устраняются в присутствии клиента), а в работе они используют исключительно оригинальные запчасти и предоставляют фирменную гарантию на все виды работ.

Имея в своем арсенале специализированное оборудование для ремонта, оригинальные запчасти и квалифицированных специалистов, СЦ ExpressGSM выполняет самый широкий спектр работ любого даже самого больного уровня сложности.

Также cервисный центр ExpressGSM предлагает своим клиентам бесплатные онлайн консультации по любому вопросу, связанному с ремонтом и эксплуатацией цифровой техники.

А для удобства своих клиентов в центре введена услуга «обратный звонок», благодаря которой, оставив свои контактные координаты и указав удобное для общения время, клиенты центра могут заказать звонок мастера. После этого специалист СЦ ExpressGSM обязательно свяжется с клиентом и даст грамотную и квалифицированную консультацию по любому вопросу.

Центр предлагает своим клиентам фирменную гарантию на все виды услуг в три месяца.

HPAquariusCiscoYeastarSymantecSEAGATEEpson