• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

04.06.2015 02:39

Системы видеонаблюдения от компании Территория Безопасности

Системы видеонаблюдения от компании Территория Безопасности Сейчас у достаточно большого количества людей есть собственное загородное жильё или, может быть, офис. И чтобы туда не проникли посторонние люди с целью похищения частной собственности лучше установить по периметру здания видеонаблюдение и системы пожарной сигнализации, с помощью которого все подозрительные действия сразу смогут быть видимыми охране для оперативного предприятия ими всех необходимых мгновенных действий.

При этом камеры видеонаблюдения лучше всего размещать как вне здания, так и внутри него, чтобы в случае проникновения нарушителя внутрь здания, его передвижение можно было легко и с максимальной точностью отследить с помощью установленных камер. И внутри зданий принято устанавливать камеры вдоль длинных коридоров, так как такие камеры позволяют сразу увидеть передвижение злоумышленника между кабинетами офиса или коттеджа.

Причем видеонаблюдение лучше выполнять с помощью различных камер – как направленных, так и панорамных, которые можно заказать в Москве, например, на сайте safetyarea.ru компании Территория Безопасности. К слову, направленные камеры хорошо подойдут для коридоров и проходов на улице и в здании. В то время как панорамные отлично подойдут для открытого пространства и больших помещений, так как позволяют охватывать большую площадь.

Также для обеспечения защиты бизнеса и дома в рабочее время устанавливаются специализированные системы контроля удаленного доступа или сокращенно СКУД, не дающие злоумышленникам под видом сотрудников компании украсть какие-либо материальные ценности компании.

В таком случае на входе в организацию ставятся турникеты для пропуска сотрудников, а на дверях кабинетов устанавливаются считыватели карточек с электромагнитными замками. И даже если злоумышленник проберётся в компанию под видом обычного гостя, он не сможет попасть ни в один кабинет, так как обычно гостевые карточки лишены доступа к кабинетам офиса.

В общем же случае, использование всех современных технологий, таких как видеонаблюдение и контроль доступа, позволит свести к минимуму риск возникновения чрезвычайных ситуаций на фирме и на даче. А значит – сосредоточиться на ведении бизнеса или чувствовать себя защищенным и быть абсолютно спокойным за физическую безопасность находящихся в собственности объектов.

HPAquariusCiscoSEAGATEFujitsuDellDrWeb